食 | 4月下旬
いま"旬"な食材は山菜!谷川の大自然が育んだ春の味覚に舌鼓。
更新日:2013.07.01

今年もウド・タラノメの季節がやってきました。今年は豊作のようで、たくさんのウド・タラノメが採れました。谷川岳の清流でそだった山菜の味は絶品!湯檜曽温泉街の旅館では、素材の味を生かした美味しい山菜料理でみなさまをおもてなしいたします。
食 | 4月下旬
更新日:2013.07.01
今年もウド・タラノメの季節がやってきました。今年は豊作のようで、たくさんのウド・タラノメが採れました。谷川岳の清流でそだった山菜の味は絶品!湯檜曽温泉街の旅館では、素材の味を生かした美味しい山菜料理でみなさまをおもてなしいたします。