壱の重 弐の重




壱の重
 
鮎有馬(ありま) , 金柑甘露煮 , 花白百合根甘露煮
 
栗の渋皮煮 , からすみ , 数の子松前漬け , 海老つや煮  蛸やわらか煮 , 伊達巻 , 厚焼き玉子 , 蒸し豚
 
たたき牛蒡 , 黒豆 , 鯛しんじょ , 蟹しんじょ , 鴨松風  鯛の子含め煮 , まぐろ昆布巻き , 栗金団
 弐の重
  上州牛の当座煮 , 鮑のやわらか煮 , 黒糖田作り
 
サーモン幽庵焼 , 鰤の塩焼 , 鰆の西京焼
 
若鶏利休煮 , 紅白はじかみ生姜 , 日の出人参
 
亀甲海老芋 , 竹の子土佐煮 , 裏白椎茸 , 菜の花青煮
 
スナップエンド , 姫くわいオランダ煮 ,柚子なます
 
帆立の含め煮 , 紅白ちょろぎ
  
以上全37品目 

 受付期日     11月末日まで

価格        2段重 (4~5人前)25.000円 (税込み)
           限定50セットを予定しております。
              数量になり次第ご予約を締め切らせていただきますのでご了承くださいませ。


          受け渡し日    12月31日 (PM3:00~PM7:00)

           尚、当日 当店まで取りに来て頂ける方に 限ります。
              又、ご注文はお電話にてお願い致します。 
  
 wanosyoku-isogai
       Since1999/Gunmma-Japan
 〒370-2305 群馬県富岡市白岩164-3 和の食 磯貝 
Tel 0274-63-6260