2017年度おせち料理

壱の重 弐の重


壱の重
 
鮎の有馬煮・カボスの羽二重・紅白花百合根茶巾・栗の渋皮煮
  数の子土佐漬け・海老二見・伊達巻・蛸の柔らか煮・唐墨
  錦玉子・焼き豚・たたき牛蒡・金柑フォアグラ・黒豆・蟹真丈
  鱈子含め煮・鳴門昆布巻き・鶏松風・栗金団
 弐の重
  鮑の柔らか煮・上州牛の当座煮・青のり田作り・鰤の塩焼き
  サーモンの西京焼き・鯛の幽庵焼き・紅白はじかみ生姜
  鶏豊年煮・日の出人参・白梅海老芋・竹の子土佐煮
  椎茸含め煮・松笠慈姑オランダ煮・菜の花青煮・絹さや
  帆立の含め煮・柚子なます・紅白丁呂木
  
以上全37品目 

 受付期日     11月末日まで

価格        2段重 (4~5人前)21.600円 (税込み)
           限定30セットを予定しております。
              数量になり次第ご予約を締め切らせていただきますのでご了承くださいませ。


          受け渡し日    12月31日 (PM3:00~PM7:00)

           
尚、当日 当店まで取りに来て頂ける方に 限ります。
              又、ご注文はお電話にてお願い致します。 
  
 wanosyoku-isogai
       Since1999/Gunmma-Japan
 〒370-2305 群馬県富岡市白岩164-3 和の食 磯貝 
Tel 0274-63-6260