壱の重
鮎有馬(ありま)煮 , 金柑甘露煮 , 花白百合根甘露煮
栗の渋皮煮 , からすみ , 数の子松前漬け , 海老つや煮
蛸やわらか煮 , 伊達巻 , 厚焼き玉子 , 蒸し豚
たたき牛蒡 , 黒豆 , 鯛しんじょ , 蟹しんじょ , 鴨松風
鯛の子含め煮 , まぐろ昆布巻き , 栗金団
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弐の重
上州牛の当座煮 , 鮑のやわらか煮 , 黒糖田作り
サーモン幽庵焼 , 鰤の塩焼 , 鰆の西京焼
若鶏利休煮 , 紅白はじかみ生姜 , 日の出人参
亀甲海老芋 , 竹の子土佐煮 , 裏白椎茸 , 菜の花青煮
スナップエンド , 姫くわいオランダ煮 ,柚子なます
帆立の含め煮 , 紅白ちょろぎ
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