------ 一品料理の部 ------ | ||||
納 豆 | 200円 | 肉トーフ | 550円 | |
マグロ納豆 | 450円 | ニラレバ | 550円 | |
えだまめ | 350円 | オムレツ | 700円 | |
おしんこ | 350円 | トマトスライス | 350円 | |
冷や奴 | 250円 | もつ煮 | 450円 | |
もろきゅう | 400円 | 焼き豚 | 750円 | |
なす焼き | 400円 | 刺 身 | 900円 | |
餃 子 | 350円 | サラダ | 450円 | |
月 見 | 350円 | 甘ダレキャベツ | 350円 | |
山かけ | 450円 | もやし炒め | 450円 | |
目玉焼き | 350円 | かつ煮 | 650円 | |
野菜炒め | 450円 | 唐揚げ | 550円 | |
ニラ炒め | 550円 | ニンニクあげ | 350円 | |
野菜のうま煮 | 550円 | |||
------ スープの部 ------ | ||||
野菜スープ | 350円 | ワカメスープ | 350円 | |
玉子スープ | 400円 | |||