作業風景       


当店の 鰻を 焼くのに使用する 紀州 備長炭


当店の 鰻 を焼くのに使用する 紀州 備長炭


職人 技 鰻 裂き 画像


職人 技 鰻 裂き 画像



職人 技 鰻白焼き 画像


職人 技 鰻白焼き 画像

本格 燻製 うなぎ ハム 通信販売

本格燻製 うなぎハム
(1本)
2,650円


テレビ放映雑誌掲載!

当店独自和風たれに
うなぎを漬け込んで
薫製した本格
うなぎ ハム

浜松 浜名湖 産 うなぎ 蒲焼 通信販売

国内産うなぎ蒲焼
(1尾)
1,450円



紀州備長炭を使い
秘伝のたれで
手返しにて焼き上げた
家伝 蒲焼

浜松 浜名湖 産 白焼き 通信販売

国内産うなぎ白焼き
(1尾)
1,450円



紀州備長炭を使い
職人が一枚一枚
手返しにて焼き上げた
家伝 白焼き

天然 大 うなぎ 蒲焼 通信販売天然 大 うなぎ 白焼き 通信販売
国内産天然うなぎ蒲焼き

5,300(約2人前)〜9,900円(約3人前)

1尾生で400〜750gを丸々お届け!
販売休止中

TOP こだわり 店舗紹介 通信販売のご利用方法