■--ドラマ「輪舞曲」 >>>ミール -[URL] -- 2006/03/28-01:13..No.[611] |
|||
全話見ました〜。 まず思ったことは、出番少なかったですね^^; まあ出演キャストが多かったので、これは仕方のないところなのかな・・・。 初めてと言える、お嬢様&悪い子の役だったわけですが、 少ないシーンの中で、その雰囲気はよく出せていたと思います。 意外だったのは、あっさり良い子になってしまったことですね。 もっとユナをいじめまくると思っていました^^; これも脚本がそうなっている以上、仕方のないことなのですが、 そういう琴美も見てみたかった気もします。 チェ・ジウさんと少なかったけど共演できましたね。 由衣ちゃんドキドキだったのかな〜? ベテランの杉浦さんや橋爪さんとも共演できて、いい勉強になったのではと思います。 次はクロサギですね。 今度はどんな演技を見せてくれるのか、また堀北さんとの共演も楽しみです。 映画「ラフ」との掛け持ちで大変だと思いますが、撮影を頑張って欲しいです! |
|||