![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
■--ドラマ「愛と死を見つめて」 >>>ミール -[URL] -- 2006/03/20-00:44..No.[608] |
![]() | |
![]() |
重い、そして切ないドラマでしたね・・・。 そんな中で由衣ちゃんは、妹らしさをうまく出せていたと思います。 姉ミコとの楽しそうなシーンとか、重病な姉のことを気遣うシーンとか、家族のシーンとか。 制服はやっぱり似合いますね^^。 広末さんをはじめ初共演の方も多く、演技のよい勉強になったのではと思います。 いつかは広末さんのような役をできるように、これからも頑張っていって欲しいですね! |
![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
>>> akira -- 2006/03/21-11:04..No.[609] | ![]() | |
![]() |
最近ああいう系のドラマが多いですが、個人的には大阪が舞台 だったのでなんか親近感を持ちながら見てました 由衣ちゃんの関西弁が新鮮で微笑ましかったし^^ 最初は別に見る予定はなかったんですが、由衣ちゃんが出る事を 思い出して見始めて、なかなかいいドラマだったんで結局全部 見てしまいましたね | ![]() | |
![]() |
>>> ミール -[URL] -- 2006/03/22-00:38..No.[610] | ![]() | |
![]() |
>akiraさん 確かに由衣ちゃんの関西弁は新鮮でしたね^^。 東京生まれだから、台詞回しにかなり苦労したのではないかと思います。 女優さんは大変ですよね。 | ![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |